|
Vermarktung
Verkauf von lebenden Lämmern verschiedener Kreuzungen
(Merinolandschaf mit Suffolk, Schwarzköpfigen Fleischschaf ,
Merino Fleischschaf oder Charolais).
Alle Kreuzungen sind fleischbetont, d.h. gute Ausbildung von Keule und Rückenpartie.
Lämmer aus eigener Zucht abzugeben ab Mai,
Lebendgewicht ca. 30 kg und somit sofort für die Weidehaltung geeignet.
Verkauf von Schlachtkörpern Lamm ganz oder halb, frisch geschlachtet
aus eigener Herde eine Schlachtkörperhälfte wiegt zwischen 7-9 kg
Abholung ab Hof - Preis auf Anfrage.
Aus arbeitsorganisatorischen Gründen erfolgt die Schlachtung Samstag oder Sonntag - die
Abholung Montag bis Dienstag,
Aufbewahrung erfolgt in extra dafür vorgesehener Kühlzelle
Termine bzw. Änderungen auch nach persönlicher Absprache möglich.
--> Bei Interesse nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf!
| | Lammfleisch - ein Beitrag zur gesunden Ernährung
Lammfleisch bringt nicht nur eine geschmackliche Abwechslung in unseren Speiseplan, es liefert auch wertvolle Inhaltsstoffe. Darüber hinaus ist es sehr mager: Lammfleisch versorgt den Körper mit hochwertigem Eiweiß.
Lammfleisch ist außerdem ein erstklassiger Vitamin-Lieferant. Wie auch bei anderen Fleischarten dominieren die Vitamine der B-Gruppe, wie Vitamin B1, B2, B6, B12 und Niacin.
| |