|
Vermarktung
Verkauf von lebenden Lämmern verschiedener Kreuzungen.
Alle Kreuzungen sind fleischbetont, d.h. gute Ausbildung von Keule und Rückenpartie.
Lämmer aus eigener Zucht abzugeben ab Mai,
Lebendgewicht ca. 30 kg und somit sofort für die Weidehaltung geeignet.
--> Bei Interesse nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf!
| | Lammfleisch - ein Beitrag zur gesunden Ernährung
Lammfleisch bringt nicht nur eine geschmackliche Abwechslung in unseren Speiseplan, es liefert auch wertvolle Inhaltsstoffe. Darüber hinaus ist es sehr mager: Lammfleisch versorgt den Körper mit hochwertigem Eiweiß.
Lammfleisch ist außerdem ein erstklassiger Vitamin-Lieferant. Wie auch bei anderen Fleischarten dominieren die Vitamine der B-Gruppe, wie Vitamin B1, B2, B6, B12 und Niacin.
| |